Harald & Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • StrandSuppertolles Hotel

Angekommen im Hotel fühlten wir uns sofort willkommen Sehr nettes und hilfsbereites Personal das immer ein offenes Ohr hat. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand Keine Geräusche aus dem Nachbarszimmer. Das Essen ist superlecker und sehr abwechslungsreich,das Personal im Restaurant der Hammer,nochmals ein herzliches Dankeschön an Kathalina,die uns von Anfang an sehr aufmerksam und nett versorgt hat. Das animationsprogramm am Abend war sehr unterhaltend Man bekam sogar die Getränke an den Pool gebracht...das bekommt man nur hier!!! Liegen bekam man immer,auch wenn man etwas später dran war,das typische reservieren der liegen ,gaby hier auch nicht,weil täglich eine Amateurin durchging und die Sache kontrollierte.

• Gut
  • Gemütlich eingerichtete Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage

• Das Restaurant war jeden Tag sehr liebevoll dekoriert zu den verschiedenen thenenabenden ... Immer angenehm temperiert .

• Hierzu brauchen wir gar nicht viel zu schreiben....der Service in diesem Hotel ist Spitze.....in jedem Bereich Zum größten Teil sind hier deutsche Gäste ..das Personal spricht zum größten Teil gutes Deutsch

• Gut
  • Sehr zentral gelegen ,aber trotzdem ruhig .in unmittelbarer Nähe überall kleine Geschäfte und Bars . Den Strand mit der Strandpromenade ist circa 800 Meter vom Hotel entfernt .

Tägliches Programm für Gross und klein ohne aufdringlich zu wirken.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Harald & Gaby

Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Die Direktion und die Mitarbeiter des allsun Hotels Los Hibiscos