Gutes zentrales Hotel mit ausschließlich deutschen Gästen. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten welche über Alltours buchbar sind. Wir können empfehlen: Jetski Safari, Loropark, Masca-Wanderung, Flipper Uno sowie die Jeep Safari Teide/Masca. Zusätzlich haben wir 2 Ausflüge selbst organisiert/gebucht: Quad Safari und ausreiten mit Pferde auf der Rachno Bonanza.
Unser Zimmer App.Typ B war sehr geräumig. Wir hatte eine große Terrasse mit neuen Liegen mit tollen Blick auf den Pool und das Meer. Die Zimmer wurden täglich außer Dienstag gereinigt. Die Dusche ist ebenerdig was zu Überschwemmungen im ganzen Bad führte. Der vorhandene Föhn ist gut zu gebrauchen. Die Klimaanlage war nicht zufriedenstellend Wir hatte während unseres Urlaubs keine einzige Kakerlake.
Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Es gab einen spanischen und asiatischen Themenabend. Zum Frühstück gab es unter anderem frisch gebackene Waffeln und Pfannkuchen. Die Getränke an den Automaten ließen teilweise zu Wünschen übrig. Die Sauberkeit der Tische und Stühle im Restaurant ist verbesserungswürdig.
Das Personal an der Rezeption konnte perfekt deutsch und war sehr hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Es gab gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Der Pool war sauber und hatte angenehme 27 Grad. Er war nie überfüllt - selbst Nachmittags nach unseren Ausflügen gab es freie Liegen. Der nächstgelegene Strand was schnell zu erreichen. Das Meer war recht kühl mit ca. 21 Grad - Vorsicht vor den roten Quallen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Björn |