Unser Lieblingshotel in Playa de Las Americas. Zentral gelegen, nicht direkt am Strand, was uns nicht stört. Verkehrsgünstig, für uns positiv, da Busbahnhof ca. 10 min. entfernt und verschiedene Busse halten direkt vor dem Hotel.
Wir haben nach zwei Nächten im Haus El Hierro unser absolutes Wunschzimmer erhalten. Ein herzliches Dankeschön an Alicia Falcón.
Großes Lob an die Küche, die angemachten Salate sowie das Gemüse waren immer sehr gut gewürzt. Es gab mittags und abends frisches aus der Pfanne, ebenfalls sehr gut gewürzt (viel verschiedene Fisch- und Fleischsorten). Vermisst haben wir gebratenes Gemüse aus der Pfanne oder Wok. Alles geschmacksache, für uns absolut perfekt. Große Auswahl. Am Anfang unserer Reise gab es morgens noch Kuchen, leider nach knapp einer Woche nicht mehr. Der absolute Hammer = Brownies
Freundlich und sehr hilfsbereit - ob Rezeption, Zimmer oder Animation.
Animation = wir haben noch nie ein so harmonisches Miteinander eines Animationsteams erlebt. Das wurde auch beim Mittagessen deutlich. Das Team (Akin, Tommi, Hannes, Marie und andere) hat einem runden Tisch gesessen und sie haben viel gelacht. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet, die Spinningräder sind gut. Marie hat ein vielseitiges Repertoire an Kursen gegeben. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Die Animateure (oder im Jargon = Animöhre) waren sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und man wurde immer gegrüßt.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Claude Hermann |