Helga (71+)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toll bei Euch, Wohlfühlen ist angesagt

Gut

Schöne Zimmer, gute Lage, nur wenige Gehminuten bis zum Meer. Sehr nettes Persononal. Das Essen ist lecker, alles immer sehr frisch!

• Gut
  • War wahrheitsgemäß einige Jahre nicht mehr dort. Wenn sie noch auf dem selben Level sind, sollte es trotzdem passen. Freunde von mir waren dort, auf meine Empfehlung, und die waren sehr zufrieden!!! Haben. Auch. Gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war immer gut, alles frisch, und für JEDEN Geschmack etwas dabei !! Die Atmosphäre habe ich in denkbar guter Erinnerung!!!! Weil sich unter den Gästen auch Verbindungen herstellen ließen, man miteinander geredet hat. Was ja , wenn Mutter und Tochter verreisen, vielleicht nicht so selbstverständlich ist.

• Gut
  • Ich war vor vielen Jahren mehrfach mit meiner Mutter bei Euch. Es gab keine Beschwerden, alle Wünsche Die wir hatten, waren erfüllt! Das damalige Personal war einsame Spitze!!!

• Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd nur ca. 20 Minuten. Wenn man am Meer entlang geht, ob links oder rechts, gibt es immer schöne Schönes zu sehen! Man kann Vorort sehr schöne Ausflüge buchen! Oder auch mit dem Linienbus ereichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024