Gute Lage, sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal, gute Küche, grüne geschmackvolle Anlage, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Wir hatten das Apartment B für 3 Personen, mit einem sehr großzügigen Balkon, war super
Vielfältiges und gutes Essen, das Küchenpersonal/ Personal im Speisesaal war äußerst freundlich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel-Animationsteam war auch super nett und kreativ
Nicht direkt am Strand, aber sehr gute Lage
|---|---|
| Vorname: | Ayse |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ayse, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit sowie die grüne, geschmackvolle Anlage so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist, dass Ihnen Apartment B mit dem großzügigen Balkon gut gefallen hat. Auch Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie die Freundlichkeit des Küchen- und Servicepersonals bedeutet unserem Team viel. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als hilfsbereit erlebt haben und das Animationsteam als kreativ und herzlich wahrgenommen wurde. Solches Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen eine rundum angenehme Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos