Das Hotel hat eine super Lage: kurze Wege zum Strand, zum Hafen und vielen Geschäften. Es ist sehr sauber und hat Clubcharakter, also gute Möglichkeiten, mit anderen Urlaubern in Kontakt zu kommen, wenn man möchte. Der Pool ist groß und angenehm beheizt. Die Verpflegung und die Tag- und Abendanimation super, ohne aufdringlich zu sein. Man kann im großen Speisesaal und auch im Freien essen.
Unser Superiorzimmer hat bequemes Doppelbett, Sofaecke, großen Fernseher, große Terasse mit Liegen und Tischgruppe. Bad ist geräumig mit großer Dusche
Super: abwechslungsreich, warme und kalte Speisen vom Buffet. Viel Obst, Gemüse, Desserts.
Freundlicher Service im Empfang in deutscher Sprache.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele: zu Fuß der lange Strand, die Promenaden. Mit Mietauto oder angebotenen Busreisen über die Insel.
Fitnessraum, Sauna, Sport in Gruppen. Super Entertainment 6 Tage in der Woche
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Los Hibiscos