Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Jedermann und sehr zu empfehlen

Das Hotel ist nicht zu groß, gut übersichtlich mit Kindern, hat vieles zu bieten, Aktivitäten am laufenden Band. Vom Frühstück bis zum Abendessen, alles 1. klassig in Ordnung, genügend Auswahl, gut gewürzt, und von allem genug. Die Zimmer sind groß und geräumig, immer mit Balkon oder Terrasse. Das Personal durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit, Das Animationsteam EINMALIG, habe noch selten so viel gelacht, und Spaß gehabt. Macht weiter so, denn ihr seid die Besten !!!!! Leihen Sie sich ein Auto aus, kostet in etwa € 60 für 2 TAge, und fahren Sie in die Berge, zum Teide...zuerst nach Puerto de la Cruis ( auch diese Stadt ist sehenswert ) von dort durch den Regenwald zum Teide ( höchster Vulkanberg Spaniens ) eine wunderschöne Fahrt, alles blüht dort, es ist einmalig. Beim Teide angekommen gibt es einige Aussichstpunkte zum Fotos machen. Danach fahren Sie über die Los Gigantos nach Hause. Sie werden sich freuen, dies gesehen zu haben.

• Gut
  • Groß mit Liegen auf der Terrasse, Bad groß, 2 Personen haben dort gut miteinander Platz.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, ist das Essen ausgezeichnet. Würzig und immer frisch. Keine Rangeleien am Buffet, jeder hat genug Platz und Speisen, es kommt niemand zu kurz.

• Gut
  • Das Service war ebenfalls sehr gut, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch. Zimmer immer ordentlich und sauber.

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung, Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Öffentliche Verkehrtsmittel ganz in der Nähe. Also nur ein paar Minuten Gehzeit.

Von Beach Volleyball bis Tischtennis, das Animationsteam ist rund um die Uhr im Einsatz und macht fast alles möglich. Kinder sind gut und liebevoll aufgehoben, und genießen es in vollen Zügen. Da der Club nicht so groß ist, hat das Animationsteam kleine Gruppen, und das ist toll. Liegestühle und Schirme am Pool ausreichend, Kinderbecken im Schatten der Bäume. Ganz toll.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Birgit

Für Ihre freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser gastronomisches Angebot Ihren Wünschen ensprochen hat. Falls Sie wieder einmal einen Tenerifa-Urlaub planen, würden wir uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.