Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!! Gerne wieder. Unser Urlaub war toll

Gut

Tolles Hotel, gerne wieder 😀 Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und geräumig. Der Strand direkt in der Nähe! Tolle Animation und tolle Ausflüge möglich!

• Gut
  • Sehr geräumige und saubere Zimmer. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit großem Balkon!

• Sehr vielfältig, für jeden was dabei ! Wir fanden es super lecker!

• Sehr freundlich, hilfsbereit, alles top!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animation hat jeden Tag ein super tolles Programm ! Sehr vielfältig,wirklich tolle Arbeit! Die Poolanlage ist sauber , jedoch ärgerlich ,dass immer die Liegen früh morgens reserviert werden und man dann nach einem Ausflug keinen Platz bekommt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass unser Personal und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Essens sind eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Strand und das vielfältige Angebot an Animationen und Ausflügen geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Liegestühlen am Pool zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, allen unseren Gästen einen entspannten und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass dies nicht immer der Fall war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos