Wir wollten einen entspannten Strand-Urlaub mit einigen Aktivitäten verbringen. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Besonders die Lage und der Service hat uns sehr gefallen. Die Ausflüge begannen fast alle direkt von der Bushaltestelle vor dem Hotel. Auch die Zimmer waren modern und verfügten über einen großen Balkon zum Entspannen.
Das Zimmer hat uns sehr zugesagt. Besonders das Badezimmer war sehr modern und verfügte über eine ebenerdige, große Dusche. Auch hatten wir einen Balkon, welcher mit zwei Sonnenliegen sowie auch mit Stühlen ausgestattet war. Die Matratzen der Betten verfügen über eine harte sowie auch eine weiche Seite. So konnten lästige Rückenschmerzen direkt vermieden werden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, sodass für Jeden Geschmack etwas zu finden war. Die Gerichte wiederholten sich wöchentlich, was auf Grund der großen Auswahl jedoch nicht negativ war. Es standen jeder Zeit genügend frische Gerichte zur Verfügung. Das Essen stand jeden Tag unter einem bestimmten Motto. Uns hat das Langschläferfrühstück sowie auch das späte Mittagessen sehr gefallen. So brauchte man sich nicht beeilen, um mittags zum Essen wieder zurück zu sein. Auch die Möglichkeit draußen zu essen, gefiel uns gut.
Der Service war sehr gut. Besonders begeistert haben uns die freundlichen Mitarbeiter des Hotels, die immer für einen Scherz bereit waren. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und standen uns immer zur Hilfe bereit. Auch die Möglichkeit für einen geringen Preis Lunch-Pakete für Ausflüge zu bestellen, gefiel uns sehr gut.
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Innerhalb von wenigen Minuten konnten die verschiedenen Buchten und die Strandpromenade erreicht werden. Die unterschiedlichen Buchten haben uns sehr zugesagt. So waren einige Buchten sehr zum Schnorcheln geeignet. Alle von uns gebuchten Aktivitäten starteten an der Bushaltestelle direkt vor der Tür. An der Promenade gab es viele Möglichkeiten verschiedene Aktivitäten zu buchen. Gebucht haben wir eine Wal- und Delphintour. Das war unser Highlight des Urlaubs. Entschieden haben wir uns für ein kleines Schiff mit nur 6 anderen Mitfahrern. Auch preislich haben wir uns das Event viel teurer vorgestellt. Die Halbtagstour zum Teide sowie auch die Fahrt zum Loro Parque haben uns auch sehr zugesagt. Beim Transfer vom Flughafen aus waren wir die erste Anfahrtsstelle. So war sowohl die Hin- als auch die Rückfahrt zum Flughafen nur sehr kurz.
Wir selbst haben nur wenige Freitzeitangebote genutzt. Auch im Hotel gab es viele Freizeitangebote wie Aquafitness, Sportkurse, Kinderanimation, Wasserball etc. So gab es für jeden Geschmack etwas und mein Freund konnte Wasserball spielen während ich in Ruhe am Pool liegen bleiben konnte. Die Liegen am Pool waren immer schnell belegt, jedoch haben wir immer noch Liegen gefunden. Im Pool wiederrum waren meist nur wenige Leute. Sehr zu empfehlen ist es auch sich den Sonnenuntergang oben vom Sonnendeck aus dem Whirlpool anzuschauen. Auch abends gab es immer eine halbe Stunde die Kinderanimation und danach folgte ab 21 Uhr ein Abendprogramm. Dies gestaltete sich immer anders. Die Animateure selbst sind noch sehr jung und begeistern mit ihrer offenen und lustigen Art die Zuschauer. Die Programme waren sehr abwechslungsreich und dauerten meistens ca eine Stunde an. Etwas schade war, dass die eigentlich reichlichen Tische meistens sehr schnell besetzt waren. Jedoch gab es immer genügend einzelne Stühle, sodass wir uns keinen Stress gemacht haben und eine neue hintere Reihe bildeten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Christin |