Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. WLAN und Safe waren kostenpflichtig. Wlan haben wir nicht genutzt, hatten vorher schon von der schlechten Erreichbarkeit gelesen. Teneriffa ist eine wunderschöne Insel und wirklich zu empfehlen. Man kann total viel erleben. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Den Siam Park (Wasserrutschen Park) muss man unbedingt besucht haben. Das Wetter war durchgehend sonnig.
Die Zimmer waren modern ausgestattet. In dem Badezimmer gab es eine ebenerdige moderne Dusche. Der Balkon war riesig und mit eigenen Liegen ausgestattet. Die Klimaanlage war bei uns etwas schwach.,
Das Essen war ok. Es gab immer etwas für jeden Geschmack. Besonders gefallen hat uns das Barbecue am Dienstag draußen. Ansonsten gab es 2 Themenabende, die gut umgesetzt wurden. Die Sauberkeit war super. Das Service Personal war immer bemüht alles sofort sauber zu machen und abzuräumen. Bei den Getränken war ich etwas enttäuscht. Es gab 3 Cocktails die immer all inclusive sind, davon 2 Stück alkoholfrei. Zudem immer ein Tagescocktail. Für andere müsste man als all inclusive Gast 2 Euro zuzahlen. Und davon haben mir persönlich nur 2 Cocktails geschmeckt.
Das Personal war wirklich immer freundlich und zuvorkommend. Es gab keinen Moment wo wir das anders empfunden haben. Im gesamten Hotel wurde Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Alles sauber, nix zu meckern. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel ist etwa 10 Minuten zu Fuß zum nächst gelegenen Strandt entfernt. Man muss viel bergauf/bergab laufen. Allerdings mit gesundem Fuß gut zu schaffen. Ein sehr schöner Strand ist der Playa del duque. Ein echter Geheimtipp. Gut zu laufen oder 4-5 Euro mit dem Taxi. Cocktailbars und Clubs gibt es dort einige. Das Nachtleben spielt sich überwiegend in Playas de las Americas ab. Dort ist einiges los und man kann immer etwas unternehmen. Dort kann man super schön am Strand entlang hinlaufen. Außerdem gibt es viele Shopping Möglichkeiten in der Umgebung. Das Hotel liegt unserer Meinung nach perfekt.
Täglich abwechslungsreiches Sport und Fitnessprogramm wurde angeboten und Spaß gemacht. Die Abendunterhaltung war ebenfalls abwechslungsreich und total in Ordnung. Besonders die Black und White Party und die Generation X Party hat uns sehr gut gefallen. Pool war immer sauber und Liegen immer zu haben. Diese dürfen nämlich nicht reserviert werden. Das wird auch durch das Personal kontrolliert. Super! Die Liegen waren neuwertig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Nina |