- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist weitläufig aber max. 3-stöckig gebaut. Aus diesem Grund ist es dort sehr angenehm gewesen. Die Wohnungstüren der Zimmer führen meist ins Freie. Das Restaurant ist ausreichend groß und bietet eine sehr reichhaltige Auswahl für jeden Geschmack. Die Zimmer sind sehr groß. Leider gibt es noch alte Röhren-TV und der Safe kostet leider extra. Die Aussicht war bei uns leider nicht besonders. Zu unserer Linken die englische Bettenburg und vor uns Bäume... Das Personal wie auch die Animateure sind absolut top. Alle sehr freundlich und alle sprechen deutsch. Am Service gibt es nichts auszusetzen. Auch die Lage des Hotels ist perfekt. Ein großes Einkaufszentrum, Bars und die Strandpromenade mit den gepflegten Sandstränden sind alle schnell zu Fuß erreichbar. Von all dem Trubel bei der guten Lage bekommt man aber im Hotel überhaupt nichts mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Tobias |
Es freut uns, dass Sie besonders mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Viele Grüsse aus Teneriffa senden Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos