Maren Schellscheidt (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, schöne Umgebung,super Urlaub

Das Hotel ist verhältnismäßig klein gegenüber anderen Hotels in der nähe , was aber einen gewissen Charme und Geborgenheit ausstrahlt. Die Einrichtung ist sauber und schön gestaltet.

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten war sehr schön, mit tollem Ausblick vom Balkon aus zum Pool und Palmen.Die Klimaanlage kühlt das Zimmer auf angenehme Temperatur . Die Reinigungskräfte machen dort einen guten Job. Man fühlt sich wohl . Leider aber ein kleines Manko bzw Verbesserungsvorschlag, wir hatten keinen Kühlschrank im Zimmer um unsere Getränke etc zu kühlen bei den warmen aber angenehmen Insel Temperaturen. Ebenfalls fehlt ein Sonnenschirm auf dem Balkon was anscheinend nur in den größeren Zimmern vorhanden ist genauso wie der Kühlschrank.

• Gut
  • Das Essen war lecker, die Früchte / Salatbar gut bestückt und frisch. Doch leider fehlten uns bei den warmen Mahlzeiten die Abwechslung . Es gab kaum Spanisches Essen eher eingedeutschtes Esssen wie Chicken Nuggets, Pizza , Nudeln, Würstchen etc. Der tägliche Fisch jedoch war top.

• Das Personal am Empfang war sehr freundlich und konnte sehr gut Deutsch . Genauso wie Hotel Director Gómez der uns einen schönen Empfang bescherte. Die Kellner und Köche waren auch sehr fleißig und stets gut gelaunt und bemüht , dass alles zu unserer Zufriedenheit ist.

• Vom Flughafen braucht man nur 20 Minuten bis zum Hotel.Das Hotel bietet durch Alltours sehr viele Insel Touren/Ausflüge ( zb eine Safari Auf dem Teide,der Loro Parque , einen Ausflug aufs mehr mit Piratenschiff, Katamaran oder sogar einem U-Boot uvm) die preislich gut,informativ und echt Spaß machen . Sehenswürdigkeiten auch Fußläufig erreichbar (Strand, Shopping Meile etc)

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war sehr schön und warm .Man bekommt viele Sportliche Aktivitäten seitens der Animateure geboten, wie Basketball, Boccia, Wassergymnastik, Tanzabende,45Minuten Körper Workouts uvm. Das Fitnesstudio war mit ausreichenden Gerätschaften bestückt und gepflegt.Sauna vorhanden, Wellnessbereich und eine Traumhafte Dachterrasse mit Whirlpool und sehr schönem Ausblick.Entertainment jeden Abend auf der Bühne mit Sängern, Zauberern, Musicals,Modeschau oder Tanzabende. Man bekommt ihr einiges geboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness