Gutes Hotel. Für Gäste die All inclusive nutzen, perfekt. Poolanlage nicht ausreichend für alle Gäste. Dachterrasse perfekt zum chillen mit Ausblick auf das Meer ( TOP). Zimmer ausreichend und sauber. Einkaufmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Personal Top.
Die Zimmerausstattung war ausreichend. Größe der Zimmer ausreichend. Dusche ebenerdig. Reinigung Top. Einzig negativ war meine Matratze, die in der Mitte eine Mulde hatte. Mein Schlaf war dementsprechend. Balkon mit 2 Liegen mit seitlichem Meerblick.
Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei, ob für die Kids oder für Erwachsenen. Sowohl beim Frühstück, beim Mittagessen oder beim Abendessen. Essen und trinken konnte man 07.30 bis 00.00 Uhr. Frühstück, spätes Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen.
Personal war stets freundlich und reagierte auf alle Anfragen und Wünsche. Zimmerreinigung sehr gut. Rezeption immer nett und freundlichen. Beim Auschecken wurde mir ein Pool-Badetuch geschenkt. Danke dafür.
Die Anreise vom Flughafen und wieder retour lag bei ca. 15 Minuten. Besser geht fast nicht. Das Hotel liegt nahe dem Strand, ca. 5 Minuten Gehzeit zur Promenade von wo auch die einzelnen Bademöglichkeiten am Meer erreicht werden können. Die Strandpromenade ist durchgängig mit Bars, Restaurants und anderen Einkaufsmöglichkeiten gespickt und laden am Abend zum flanieren ein. Ausflugsziele gibt es ausreichend. Wir mieteten uns ein Auto und fuhren zum Vulkan "Teide" und anschließend auf eine Shoppingtour nach Puerto de la Cruz und zum Drachenbaum. Auch buchten wir über die Reiseleitung den Ausflug mit dem Flipper Uno Piratenschiff was für die ganze Familie ein Erlebnis war.
Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt fehlte mir persönlich das Angebot an den typischen Strandaktivitäten wie Beachvolleyball, Boccia und dergleichen. Ansonsten war das Animationsteam sehr bemüht. Einzig könnte das Animationsteam bei diversen Musicals o.ä. Vorstellungen auch LIVE singen oder sprechen. Lieber Live und nicht so gut wie gar nicht live. Textsicher waren die Damen und Herren, das konnte man auch bei Playback sehen. Poolanlage zu klein für alle Gäste. Nicht ausreichend Liegen vorhanden. Einmal waren wir früher beim Frühstück und mussten mit ansehen wie bereits beim Aufstellen der liegen durch das Personal diese sofort durch Gäste mit Handtuch reserviert wurden. Auch wenn stundenlang keiner drauf liegt (ein Wahnsinn). Die Dachterrasse ist echt gelungen. Mit Whirlpool und Ausblick auf das offene Meer und tollen Liegen die zum Chillen einladen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sascha |