Sabina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Service, toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein AI Hotel ist es spitzel. Habe schon schlimmes erlebt. Doch dieses Hotel weiß wie man's macht. Service (auch bei Reklamation oder Problemen) Sehr freundlich, sprechen alle sehr gut Deutsch. Essen ist in Ordnung, kann man mit zu Hause eher schlecht vergleichen aber völlig ok. Strand ist in der Nähe, ca 4-5 Minuten Fußweg entfernt. Der Strand war sehr sauber und angenehm. Nicht zu überfüllt!!! Das Zimmer war toll, groß genug und vorallem sauber! Reinigungspersonal war ebenso sehr freundlich und zuvorkomment :-) Animation Abends am Pool war oke, haben diese aber etwas gemieden.... wollten eher unsere Ruhe haben. Service am Abend am pool ist spitzenklasse, hinter der Bar sind alle ruck zuck mit den Getränken fertig gewesen und vorallem: Die Kellner konnten sich sehr schnell merken was man möchte, so hatten wir am 3 Tag schon unsere Getränke auf dem Thresen stehen bevor wir an der Reihe waren. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, werde meinen nächsten Urlaub dort wieder verbringen :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Sabina

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.