Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Tolles Mittelklassehotel

Leider habe ich in der 2. Woche eine Kakerlake im Zimmer entdeckt. Nur sehr kurz, dann war sie irgendwie verschwunden. Hatte trotzdem ein ungutes Gefühl. Außerdem fuhren Angestellte mit Transportwagen um ca 22.30 durch die Flure, wahrscheinlich zum Feierabend. Das war sehr laut. Danach war es wirklich leise.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einen Sichtschutz am Fenster. Wir hatten nur Vorhang mit Verdunkelung, der aber gut abgedunkelt hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Man konnte auch gut draußen essen, es gab Raucher und Nichtraucherbereich. Allerdings war die Kleidung dann manchmal sehr leger. Im Restaurant war es zu warm und zu laut. Eine Theke gab es und viele Zapfstellen zum selber Zapfen. Mehrere Kaffeeautomaten. Leckeres Brot zum Frühstück.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich konnte das Problem ansprechen. Sie waren sehr freundlich. Man hat auch gehandelt.

• Pool
  • Animation

Leider nur schwimmen, da Knieprobleme. Ausflüge mit dem Buss klappt auch sehr gut.

Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Nicht zu groß und nicht zu klein. Nicht unbedingt für Familie mit Kindern geeignet. Gibt keine Rutschen oder dergleichen. Für ältere Menschen gut geeignet.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure waren sehr bemüht. Nach oben ist noch Platz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Los Hibiscos. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher umgehend Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses