Wir waren rundum zufrieden. Service - Freundlichkeit - Sauberkeit -Unterhaltung (abwechslungsreiches Abendprogramm) und das sehr gute Essen , es hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Superior-Zimmer , sehr sauber , geräumig mit großer Terrasse, TV mit vielen deutschen Sendern ,gutes schnelles WLAN, bequeme Hotelbetten ,sehr ruhiges Zimmer- gut gedämmt vor Schall und Lärm
Das Essen war sehr sehr lecker! Sehr große Auswahl an Speisen, tägl. Fisch Huhn Rind od. Schweinefleisch, leckere Salate. reichhaltige Vor- und Nachspeisen, freundliche Bedienung , geschmackvoll eingerichteter Speisesaal.
Stets zuvorkommend und freundlich
ca. 25 Minuten bis zum Flughafen . Die Lage ist hervorragend. Einige Minuten bis zum Strand/ Promenade mit zahlreichen Einkaufs- Unterhaltungsmöglichkeiten
ausreichend Freizeitangebote, gepflegte Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Inge Eisler |
Liebe Frau Eisler, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos