Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel…wir kommen wieder 👍🏼

Wer keine Bettenbunkerhotels mag, wird sich hier auf jedenfall wohl fühlen. Ein etwas kleineres Hotel mit ganz viel Charme.

• Sehr schöne und moderne Zimmer. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Terrasse zum Pool zu haben. Somit hatten wir, ob zum Restaurant, zur Bar oder zum Pool sehr kurze Wege 😊 Die Betten war sehr bequem. Der Hotelfön war der Hammer. Jeder kennt bestimmt die typischen Hotelföns, mit denen man die Haare eine Stunde fönen muss, bevor sie trocken sind. Dieser Fön hat Power gehabt 👍🏼

• Wir waren 14 Tage im Hotel und es hat sich, bis auf Burger, das Essen kein einziges Mal wiederholt. Wir sind jeden Tag fündig geworden und waren satt und zufrieden.

• Toller Service. Ob Kellner oder die Leute von der Rezeption. Alle waren sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Die Kellner haben für Ordnung an den Tischen nach dem Essen gesorgt. Ich kann hier wirklich „nur“ ein riesengroßes Lob an die komplette Hotelcrew aussprechen

• Ziemlich in der Mitte der längsten Promenade Europas gelegen. Zum Strand sind es ca 5 Minuten zu Fuß. Einfach nur hinter dem Hotel den Berg runter gehen und schon ist man direkt am kleinen Hafen und an der Promenade. Zu Fuß kann man den Siam Park oder die Siam Mall erreichen. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein kleines Shoppingcenter 😉

Der Pool ist nicht der größte aber absolut ausreichend. Wir hatten nie das Gefühl, das er irgendwann mal überfüllt war. Es wird darauf geachtet, dass die Liegen nicht mit Handtüchern reserviert werden 👍🏼 Das Hotel hat eine Dachterrasse mit Betten und Liegen zum sonnen. Ebenso befindet sich dort ein Whirpool. Entspannung pur da oben. Ein großes Lob möchte ich auch an das kleine aber feine Animationsteam aussprechen 😊 Vanessa, Alessia und Leonie geben sich wirklich allergrößte Mühe und sind dabei kein bisschen aufdringlich. Wir können den KidsClub absolut empfehlen. Unser Sohn ist mit großer Begeisterung dorthin gegangen. Das Abendprogramm war auch sehr unterhaltsam. Ob Kinoabend, Bingo, Zaubershow oder Quizabend. Sehr toll…

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Doreen