- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral in Las Americas, die Anlage besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäudekomplexen und hat 5min Fußweg zum Strand. In der Nähe befinden sich diverse Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist in einem guten Zustand, vieles wurde renoviert und erneuert. Im Innenbereich der Anlage befindet sich ein schöner Pool, mit neuen bequemen Liegen und Sonnenschirmen. Die Außenanlagen sind schönbepflanzt und werden gut gepflegt. Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer gebucht, mit dem Wunsch in ruhiger Lage, und bekamen das auch, sodass wir abends, wenn wir die Show und das Treiben an der Bar nicht sehen wollten, auch nichts davon hörten. Das Zimmer war schön groß und neu renoviert, lediglich der Duschabfluss in der Dusche verbreitete unangenehme Gerüche, konnte jedoch durch die Ablage eines Duschvorlegers deutlich abgemildert werden. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind uns mehr als positiv aufgefallen, die Rezeption spricht perfekt Deutsch und auch an Barn und im Restaurant wird man verstanden. Mein Problem mit dem glutenfreien Essen löste mein Kellner Manuel perfekt, indem er mit mir Buffetführungen machte und mir zeigte, was ich essen darf und öfter mal Spezialzubereitungen brachte. Das Essen an sich war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, neben den kanarischen Runzelkartoffeln mit Mojosauchen, die es immer vorhanden waren, gab es Themenabende mit besonderen Leckerbissen wie Gambas, Muscheln, Serranoschinken, verschiedene Braten, die frisch aufgeschnitten wurden, Ente in Orangensoße, Calamaris und vieles mehr… Es wurde in 2 Wochen nie langweilig und wir haben uns immer aufs Essen gefreut, Nörgler kann ich hier nicht annähernd verstehen! Im Restaurant sind die Tische mit Tischdecken eingedeckt und Getränke werden gebracht, sodass die Atmosphäre dort keinen Kantinencharakter hat. Alternativ kann man auch draußen auf der Terrasse essen. Die Bar hat eine reichhaltige Auswahl an Getränken zu bieten, Mixgetränke jeglicher Art, alkoholischen Cocktail plus Tagescocktail, es gibt Fanta, Coca Cola auch light und zero, Sprite, Eistee, Wasser mit und ohne Sprudel, die Säfte sind gewöhnungsbedürftig, aber in Cocktails genießbar :o) Ein besonderes Lob und liebe Grüße gehen an die Sportanimation von Sarah! Aquafitness, Bauchworkout, Rückenfit, Bauch-Beine-Po und Bodyfit haben uns viel Spaß und auch Muskelkater beschert. Die Kurse waren echt gut und professionell. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen, Whirlpool und Tauchbecken ist neu und sehr einladend, auch frische Handtücher stehen dort zur Verfügung. Der Fitnessbereich hat viele gute Geräte für Kraft und Ausdauer und ist von 7-20 Uhr geöffnet. Auch mit Volleyball, Poker und Wasserball gab es ein schönes Angebot an Aktivitäten. Die Abendunterhaltung bot neben den üblichen Shows, Tanzabend, Bingo und Filmabend auch externe Darbietungen wie Magier und Akrobatik. Wir hatten einen Mietwagen von Deutschland aus gebucht (ist preiswerter) und haben uns Loropark und Teide als Highlights, neben der alten Hauptstadt La Laguna, dem Drachenbaum und den schönen Aussichten und Wandergebieten in den Bergen angesehen. Von der Reiseleitung buchten wir einen Tagesausflug nach La Gomera – ein Reinfall- schlechtes Essen, unfreundliche Reiseleitung und letztendlich nur Berge, Lorbeerwälder und ein Tag im Bus. Die Insel ist sicher was für Wanderer, aber für eine Rundfahrt nicht spektakulär. Alles in allem aber ein toller Urlaub, wir waren sicher nicht das Mal auf Teneriffa!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urlaubsfuerstin |
Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken.Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos