Das Hotel und die Anlage sind in einem Top Zustand sehr schönes kleines Hotel sehr Familär man fühlte sich von Anfang an wohl. Sauberkeit 1a das Putzteam hat ein extra lob verdient. Wir hatten AI gebucht und haben nichts damit falsch gemacht die kellner und kellnerinnen sind super freundlich und hatten Spass an unseren Sohn (Danke für den Hund) Weitgehend deutsche Urlauber nur das liegen reservieren hat genervt aber so sind Sie leider die älteren Herren und Damen. Wir waren vom 2.5 bis 16.5 auf der Insel und hatten jeden Tag top Wetter kein Regen gesehen,das Meer war noch was kalt aber man konnte rein.
Unser Zimmer war 1a wir hatten ein Studio A gebucht und waren voll Zufrieden wir waren ebenerdig das war Super mit Buggy. Wir hatten eine große Terasse mit 2 Liegen einem Tisch und 2 Stühlen. Safe ist im Zimmer und Telefon auch
Es gibt ein Restaurant aber das ist auch ausreichen in diesem Hotel. Das essen ist gut und es schmeckt aber man ist in Spanien das darf man nicht vergessen.Das Restaurant war immer sauber und nach jedem Gast wird komplett neu eingedeckt Ihr wart einfach super
Der Service ist bestens und alle verstehen deutsch. Zimmer waren immer Sauber wie schon gesagt
Zum Strand sind es 5 minuten und zum Einkaufszentrum direkt gegenüber 2 Minuten. Transfer zum Flughafen 30 min und die Ausflugsmöglichkeiten sind Top nur 10 minuten zum Siam Park der soooooo schön ist muss man erlebt haben.
Die Animateure waren der Hammer danke an Marco,Carina,Sarah,Chrissi und Stephi. Selten so gelacht super Shows gute Sportmöglichkeiten. Freu mich wenn ich nochmal wieder komme. Der Pool war immer sauber und es gab noch einen Babypool mit Spielzeug drin.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Andreas |
Für diese ausführliche und sehr freundliche Bewertung bedanken wir uns herzlich. Dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben, freut uns sehr. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.