Nicole Sigrid (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wir kommen wieder!

Gut

Sehr schnuckeliges Hotel, kein riesen Gebäudekomplex, zweistöckig. Sehr sauber, geräumige Zimmer, oft mit Sofa und Tisch. Überwiegend deutsche Gäste, die sich angemessen verhalten. Das Publikum ist gemischten Alters von jungen Paaren, über Familien bis hinzu Rentnern. Eine gute Mischung. Badetücher und Sonnenschirm kann für jeweils 10 Euro Kaution im Hotel ausgeliehen werden. Dann können die Badetücher dienstags, donnerstags und samstags getauscht werden. Lohnt sich, vor allem da die Badetücher größer als die meisten herkömmlichen sind. Flipper Uno Ausflug zu Los Gigantes ist sehr seheneswert.

• Geräumige Zimmer mit Sofa und Tisch, Klima, TV und Balkon oder Terasse. Hier befinden sich auch nochmal 2 Liegen sowie ein Tisch mit Stühlen. Das Badezimmer war sauber und modern, mit begehbarer Dusche. Safe war vorhanden, Kosten für 2 Wochen 15 Euro. Safe ist mit Zahlenkombination verschlossen.

• Es gibt ein Restaurant mit Tischen drinnen sowie draußen. Sowohl im Restaurant drinnen als auch draußen gibt es eine Bar. Zum Essen werden die Getränke vom Kellner an den Tisch gebracht, das kennen wir so bei All Inclusive nicht, großer Pluspunkt. Das Essen war immer super lecker, für jeden etwas dabei. Immer eine frische Salattheke und das Aioli ist sehr zu empfehlen. Getränke sind Original und das schmeckt man auch. Oft Themenabende im Restaurant beispielsweise mit frisch abgeschnittenem Seranoschinken oder Muscheln beim Spanischen Abend.

• Das Hotelpersonal spricht deutsch, freut sich allerdings über ein paar spanische Worte der Gäste sehr. Sehr freundliches und bemühtes Personal zu jeder Tages und Nachtzeit. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich, nichts zu beanstanden. Für die Kinderbetreuung gibt es den Altourini Club. Beschwerden werden ernst genommen und sofern möglich Probleme sofort behoben.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 18km. Tranfer dauert etwas 30-40 Minuten, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Der kleine dunkle Strand Playa del Bobo ist in wenigen Minuten zu erreichen. Der Sand ist zwar dunkel, allerdings sehr fein.Zum weißen Sandstrand sind es ungefähr 20 Minuten zu Fuß. Shoppingcenter und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist sehr gut, direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.

• Gut

Vielfältiges Sportangebot durch das Animatonsteam. Kinderclub vorhanden und abendliche Shows. Die Liegen am Pool sind etwas durchgelegen und nicht immer in ausreichender Zahl vorhanden. Leider sind auch schon um 8.30 nahezu alle Liegen mit Handtüchern belegt, obwohl viele Gäste erst nach Mittag zum Pool gehen. Obwohl überall darauf hingewiesen wird, dass das Reservieren von Liegen untersagt ist, wird es praktiziert. Vermutlich weil es keine Folgen hat und niemand die Handtücher wegnimmt. Will man nicht in die Röhre schauen, muss man wohl oder über mitmachen. Haben wir selten nutzen müssen, da wir fast immer am Strand waren. 2 Liegen und 1 Schirm kosten am Strand 15 Euro/Tag. Ganz schön happig, wir hatten Schirm und Luftmatratze.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Nicole Sigrid

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und hoffen, Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.