- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit unserem Sohn, 5 Jahre, einen sehr erholsamen Urlaub im Los Hibiscos. Das Personal ist stets hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Der Service, egal ob auf dem Zimmer oder im Restaurant, hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Das Highlight für unseren Sohn war die Kinderdisco (war innerhalb von zehn Tagen dreimal). Und auch tagsüber fanden für die Kleinen jede Menge Angebote statt. Das gesamte Animationsteam war sehr freundlich und hat den Gästen jeden Abend ein tolles Programm geboten. Sehr schön ist der noch ziemlich neue Wellnessbereich. Sauna, Dampfbad und Jacuzzi sind inclusive, Massagen und Kosmetikbehandlungen kosten extra, sollten aber auf jeden Fall ausprobiert werden (die "therapeutische Massage" war ein Traum). Unser Fazit: Für Familien absolut zu empfehlen, Eltern und Kinder bekommen hier ihren unterhaltsamen sowie erholsamen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Marco |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einige erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben. Es ist auch schön zu hören, dass es Ihrem Sohn gefallen hat und dass er bei der Kinderdisco seinen Spass hatte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in der Zukunft sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.