Nun möchte auch ich von unserem tollen Teneriffa-Urlaub im Los Hibiscos berichten. Schade, dass die Tage so rasend schnell vergangen sind. Wir haben Zimmer 4 bewohnt und obwohl es an der Strasse und damit auch Baustelle lag, haben wir kaum etwas mitbekommen. Unser Komfortzimmer war urgemütlich. Schlafcouch für die 3. Person, Kühlschrank, Schreibtisch und geräumiger Kleiderschrank (hier war auch der Safe – 14 Tage für 15€), Sessel und Sitzmöglichkeit. Auf dem geräumigen Balkon befanden sich zwei Stühle mit Tisch, zwei Sonnenliegen und eine Aufhängmöglichkeit für Badesachen bzw. Handtücher. Als wir anreisten mussten wir leider noch einige Stunden warten, bis wir auf unser Zimmer konnten. Nicht sehr schön, wenn man lange unterwegs war. Aber auch das hat unsere Urlaubsfreude nicht getrübt. Das Hotelpersonal war jederzeit freundlich und hilfsbereit und fast jeder sprach Deutsch. Bei den Buffets haben wir immer etwas leckeres gefunden bei der grossen Auswahl. Pancakes beim Frühstück waren total lecker sowie frisch gemachte Omeletts nach Wahl. Rührei, Spiegelei und vieles andere war da. Oder beim Mittag sowie Abendessen konnten wir uns oft nicht entscheiden, was wir essen…so viele leckere Gerichte. Die Soft-Animation (jeder kann – keiner muss) hat sich tolle Dinge einfallen lassen, so dass keine Langeweile aufkam. Das Los Hibiscos liegt gut zentral, aber ruhig finden wir, so dass man zügig überall hinkam, wenn auch berab und Rückweg bergauf. Ein grosser Supermarkt befindet sich in der Nähe. Für uns ist eines klar – wir kommen wieder und haben uns rundum wohl gefühlt! Danke für die tollen Ferien… WLAN kostenpflichtig und nur in der Lobby
geräumiges Komfort-Zimmer, modern eingerichtet. Schlafcouch für die 3. Person, Kühlschrank, Schreibtisch und geräumiger Kleiderschrank (hier war auch der Safe – 14 Tage für 15€), Sessel und Sitzmöglichkeit. Auf dem geräumigen Balkon befanden sich zwei Stühle mit Tisch, zwei Sonnenliegen und eine Aufhängmöglichkeit für Badesachen bzw. Handtücher Ebenerdige Dusche. Duschshampoo wird gestellt.
geräumiges Restaurant mit Aussenterasse Sehr leckere Speisenauswahl sowie leckere Cocktails... Beim Frühstück hat man die Möglichkeit sich Omeletts frisch herrichten zu lassen. Ebenso gibt es Pancakes, Spiegelei und Rührei sowie viele andere Leckereien. Mittags viel Fresh-Cooking vor den Augen der Urlauber... Ebenso abends... Wir haben immer viele Leckereien gefunden - sieht man an der Waage :) Einmal die Woche Barbecue Mittags... Ansonsten verschiedene Motto-Buffets... Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das komplette Personal sehr freundlich, fast jeder spricht deutsch. Die Zimmerreinigung einwandfrei. Über Beschwerden kann ich nichts sagen - wir hatten nichts.
Zentral, zur nächstgelegen Badebucht nur ein paar Minuten. Zum traumhaften Sandstrand 45 Minuten, Möglichkeit per Bus möglich. Zum Flughafen ca. 30 Minuten. In der Nähe des Hotels einige Restaurants und die Strandpromenade ist auch nicht sehr weit. In der Nähe befindet sich auch der Busbahnhof.
Soft-Animation (jeder kann - keiner muss) Egal ob für Kinder oder Erwachsene Es waren genügend Liegen vorhanden, da die Animation darauf geachtet hat, dass keiner reserviert und aber nicht die Liege benutzt. Wir würden uns wünschen, wenn die Animation abends länger geht. Oft war sie schon um 22 Uhr zuende. Oder zumindest noch Musik läuft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Alexandra |