- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl an Speisen ist riesengroß und sehr abwechslungsreich. Leere Platten und Schüsseln werden sofort ausgetauscht gegen volle. Alles sehr sehr lecker! Getränkeauswahl an der Bar super für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal, sei es an der Rezeption,Animation,Bar und Restaurant und Reiseleiter sehr sehr nett. Die Reinigungskräfte der Zimmer einfach nur Klasse und sehr sauber
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Liegen wurden schon vor Sonnenaufgang markiert mit Handtüchern, obwohl reichlich Liegen, kleine Tischchen und Sonnenschirmen vorhanden sind
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist vom Hotel etwas beschwerlich zu erreichen,da man ziemlich steile Straßen und einige Treppen laufen muss,was bei Hitze etwas beschwerlich ist.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animationsprogramm beginnt morgens gegen 8:30h mit Wassergymnastik , Kinderanimation über den Tag verteilt abends dann wechselnde Showprogramme. Animateure sehr nett und nicht aufdringlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Birgit |
Liebe Urlauber, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns in Costa Adeje gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Teneriffa Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos