- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2. Aufenthalt im Los Hibiscos. Vor 13 Monaten extra wegen der Teen - Animation gebucht - gab es gerade diese durch Eigentums und Konzeptionswechsel nun nicht mehr. Der Altersdurchschnitt lag diesmal in den Herbstferien deutlich über 50 J. Wenig Familien mit Kindern. Durch den Konzeptionswechsel hatte man erheblich weniger Kontakt mit den Animateuren, überwiegend für die "Abendunterhaltung" gebuchte (Klein-) Künstler, entsprachen nicht unserem Geschmack. Dies war der einzige Negativpunkt. Für uns schön, es war kein Hotel mehr mit "ausschließlich" deutschen Gästen. WiFi - Kosten erschienen etwas hoch, dafür waren die Safe Gebühren niedriger als beim 1. Aufenthalt. Wir fahren sehr gerne mit dem titsa - Bus: pünktlich, schnell, preisgünstig und die Fahrt ein Erlebnis (nichts für Reisekranke). Wanderrouten können leichter im Norden erreicht werden.
- neue Matratzen, Einbauschrank ca. 2-3m breit, 34" TV, Kühlschrank, Fön vorhanden - Sauberkeit einwandfrei, Handtuchwechsel falls gewünscht täglich, gegen Kaution große Badetücher mit Wechsel - einzig die Zimmerdame kam mit dem "Sicherheitsverschluss" der Terrassentür( war immer offen) nicht zurecht
all inklusive, für jeden Geschmack war etwas dabei, ob im Restaurant oder an der Snackbar
ausgezeichnete Beratung an der Rezeption (eigene Tour nach Masca mit dem öff. Bus) , - sehr freundlich mit sehr guten Englisch- /Deutschkenntnissen - wir bekamen sogar unser Wunschzimmer
zu den Stränden gab es jeweils 10-15 Min. Fußweg, Flughafen liegt 20 Min. Bustransfer entfernt (sehr selten hörbare An-/Abflüge) An der Promenade entlang die kleinen Läden, Shoppingzentren 25 Min. Fußweg, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel
- bis auf die Teens, (die möchten nicht mit Eltern o. Ew den Tag verbringen) wurde jede Altersgruppe versorgt. Minidisco nur noch 1x(?) / Wo vor Konzeptionswechsel 6x/Wo "Liegenreservierern" wurde erfolgreich begegnet, es waren immer freie Liegen am Pool zu bekommen. Aqua fit und Aqua Zumba waren Dank der Animateure und ihrem Temperament ein Renner
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Chris |