Ralf (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Tut was

Schlecht

Die Anlage ist im Alter gekommen was mann auch sieht und bemerkt. Klimaanlage ständig ungenügend, Zu wenig Personal, Tische mussten wir teilweise selbst abräumen. U.S.W

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub rundum in unserem allsun Hotel Los Hibiscos geniessen. Wir sind stets bemüht, unser Haus auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details tagtäglich zu pflegen. Seien Sie versichert, dass eine einwandfreie Ausstattung in allen Bereichen unseres Hauses an oberster Stelle steht. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie enttäuscht waren. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich mit unserem Team nachgehen. Ralf, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von der Qualität und dem Service unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos