Zimmer: Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon, Fernseher und Safe (gegen Gebühr). Schön wäre noch ein Kühlschrank gewesen. Gästestruktur: Überwiegend Paare jeden Alters und ein paar Familien mit kleinen Kindern, hauptsächlich aus Deutschland, ein paar wenige Holländer. Weitere Leistungen: WIFI vorhanden, jedoch 25 EUR / Woche - fanden wir zu überteuert. Man konnte sich im Hotel Sonnenschirm und Strandtücher gegen Kaution (jew. 10 EUR) ausleihen..TOP Auch war es möglich, sich Spiele (Mensch ärgere dich nicht, Trivial Pursuit, sämtliche Kartenspiele etc) auszuleihen. Einziges manco hierbei war, dass man dies nur bis 17.30 Uhr abholen konnte. D.h. hat man sich erst beim Abendessen dazu entschlossen am Abend zu spielen konnte man nichts mehr ausleihen. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben alles über Alltours im Hotel gebucht. Man kann zwar auch am Strand Touren buchen (die auch teilweise günstiger sind) allerdings weiß man da halt nicht, wie zuverlässig diese sind. Und bei Buchung über Alltours war es so, dass man immer vom Hotel abgeholt wurde. Wir haben Loro Park gebucht, dann Delphin und Wal Sichtung mit der Shoguan (Flipperuno hatte in unserem Reisezeitraum Wartung) und den Schnupper-Schnorchelkurs. Wir waren mit allen drei Ausflügen sehr zufrieden, lediglich die Aufenthaltsdauer im Loro-Park hätte ein bisschen länger sein können.
Essen: Frühstück und Abendessen waren geschmacklich gut und abwechslungsreich. Während unseres Aufenthaltes wurde einmal ein mexanisches Buffet (absolut lecker) und ein asiatisches Buffet (leider nicht genutzt, da wir an diesem Abend auswärts gegessen haben) angeboten. Zu Mittagessen und Kaffe und Kuchen können wir leider nichts sagen, da nicht genutzt. Getränke: Zum Frühstück gab es Kaffe wahlweise aus Automaten oder frisch aufgebrüht aus der Kanne, sowie Tee und Säfte (frisch gepresst oder Automat) Ab 10 Uhr gab es alle Softgetränke, Bier, Wein, Coctails etc bis Mitternacht. Coctails waren nichts besonderes aber geschmacklich ok.
Personal immer freundlich, können fast alle Deutsch, Zimmer werden täglich (außer Dienstag) gereinigt.
Strand: Wir waren immer in der nächstgelegenen Bucht (wenn man zwischen Los Hibiscos und dem benachbarten Iberostar runtergelaufen ist). Die Bucht war sauber, Strand war top, man musste nur ein paar Minuten laufen. Umgebung allgemein: Viele Bars, Kneipen, Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten. Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt. In der Nähe ist ein Taxistand. Bezahlbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Caterina |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.