Christiane (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Winter
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder

Sehr gemütlich, sauber, tolle Zimmer. Wir waren zu 4 Mädels und sehr zufrieden. Es war die richtige Entscheidung für unsere Kartenclubtour

• Das Zimmer ist für 2 Personen sehr ausreichend. Ganz toll fanden wir die vielen Bügel im Schrank (Mädchen eben ), wir haben in den Boxspringbetten sehr gut geschlafen. Es stand ein großer Fernseher dort, den wir allerdings nur mal für die Nachrichten eingeschaltet haben. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad ist ausreichend groß und sehr schön ausgestattet. Keine schimmeligen Fugen oder verkalkte Wasserhähne. Damit es auch mal was zu meckern gibt :-) : der Föhn war ein bisschen lahm.

• Gut
  • Wir hatten das Glück, jede Mahlzeit auf der Aussenterrasse einnehmen zu können. Bei den Mahlzeiten gab es zum Teil großes Gedrängel, weil viel der erste sein wollten und Sorge hatten, dass es morgen vielleicht nichts mehr gibt. Aber auch hier hat das Personal sich bemüht, alles schnell wieder nachzulegen. Die Auswahl war gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Aber wir waren froh, draussen zu sitzen, weil es im Speisesaal doch sehr warm war.

• Alles top. Das Personal ist sehr hilfsberreit, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten in der Urlaubswoche ein Geburtstagskind bei uns und auf unsere Bitte wurde der Frühstückstisch wunderschön gedeckt und wir bekamen vom Kellner leckeren Sekt eingeschüttet. Jeder hat sich bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Wir hatten allerdings das Gefühl, dass der Busfahrer umwegig gefahren ist, weil wir 2mal am Hotel vorbei gefahren sind. Der Ausflug den wir gemacht haben ( zu den Walen und Delfinen), war schnell erreicht

• Sport

Wir können eigentlich nur zum Pool etwas sagen: der war top gepflegt und wenn wir wollten, konnten wir auch Liegen am Pool haben. Wir hatten das Glück, den Balkon zur Südseite zu haben und haben uns viel auf den Liegen auf dem Balkon aufgehalten. Die Animateure waren sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten. Aber da eher mehr ältere G#ste dort waren, fand sich z.b. zum Wasserbasketball niemand ein, dafür umso mehr zur Aquagymnastik. Es gab jeden Abend ein anderes Programm, wobei wir hier anmerken, dass es nicht so toll war, an einem der Abende einen traurigen Kinofilm zu zeigen, in dem am Ende jemand stirbt. Da hätte etwas fröhliches, lustiges eher gepasst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017