- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. mal hier und waren sehr zufrieden. Wer hier meckert sollte zu Hause bei Mutti bleiben. Besonders möchte ich hier mal die Beschäftigten des Hotels nennen, die sich zu jeder Zeit viel Mühe geben. Zum Strand sind es zwar ein paar Meter aber man hat ja Urlaub. Und die Leute die einen dabei zum Essen animieren wollen, müssen auch Geld verdienen. Empfehlenswert ist es einen Mietwagen zu nehmen. Es gibt viele schöne Gebiete die bei den Ausflügen nicht angefahren werden. Geheimtip: Wenn man zum Punta del Hidalgo fährt giebt es linker Hand gleich an der Strasse das "Cafe Melita" schön auf einen Felsen gelegen mit herrlichen Blick auf´s Meer. Es gibt guten Kaffee und Kuchen. Auch bei AI sollte man mal Geld ausgeben, davon leben die Einheimischen. Grüsse an Roland, Jane,Toni und Sabrina. War nett euch kennen zu lernen. Verbesserungsvorschlag für das Hotel. Ein kleiner Kühlschrank, für die einfachen Zimmer, wäre bei diesen Temperaturen nicht schlecht.(Getränke, Medikamente)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in Zukunft wieder Gäste in unserem Hause sein könnten. Alles Gute wünschen Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos.