PETRA (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandURLAUB VON DER ERSTEN MINUTE

Das Hotel bietet alles was einen entspannten und erholsamen Urlaub ausmacht. Danke dafür ♥️

• Unser Superior Zimmer bietet viel Platz und hat zu dem einen Kühlschrank. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und somit hatten wir auch erholsame Nächte. Ach ja, wer mit der Matratze nicht zufrieden ist, sie hat 2Seiten.(eine weiche und eine härtere Seite). Bitte wenden!

• Gut
  • Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man sich an die vorgeschrieben Essenszeit gehalten hat, dann brauchte man auch nicht lange anstehen. Es könnte allerdings ein wenig mehr darauf geachtet werden, daß die Gäste sich ein wenig an die Kleiderordnung halten. Wir sind schließlich nicht beim Grillabend sondern zu Gast in einem Restaurant.

• Wir waren schon sehr oft im "HIBI" 🌺. Was dieses Hotel auszeichnet ist das Personal, welches Tag und Nacht dafür gesorgt, daß der Urlaub so erholsame Stunden wie möglich hat. Man kann niemanden besonders hervor heben, aber die "JUNGS" an der Bar mit ALEX und seinem Team sind einfach genial.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 20 Minuten. Wer gut zu Fuß ist, kann die Strandpromenade, die in nur 300 Metern zu erreichen ist, in beiden Richtungen genießen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.

Das Animationsteam ist richtig spitze. Immer gut gelaunt und auch nicht aufdringlich.Wer ruhige Augenblicke haben möchte, der nutzt die Dachterrasse mit einem super Blick aufs Meer und auf die Berge. 🌞

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:PETRA

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihren Hinweis überprüfen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Herzliche Grüße aus Costa Adeje sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Los Hibiscos