Andrea /thorsten (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vergeblich ****-Sterne gesucht. ***-Sterne sind schon schmei

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich muß sagen ich hab vorher auch die Bewertungen gelesen und bin mit einem Mulmigen gefühl in den Urlaub geflogen. Aber ich hab mir gesagt, erstmal selber ein Bild machen. Als erstes muß ich sagen, damit die Anlage auf den ersten Blick einen guten Eindruck macht. Freundlich gestaltet. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich gewesen. Auf unseren Zimmer angekommen erleben wir die erste Überraschung. Verwüstet, dreckig. Aber wir bekammen sofort ein neues (für eine Nacht) dann mußten wir wieder umziehen (sowas kann vorkommen sollte aber nicht). Das Essen war naja, die erste Woche gab es fast jeden Tag das gleiche. Wenig abwechslung. Es war schon bemerkenswert, damit es Mittags meist das gab, was es am Abend vorher gegeben hatte. Nachdem sich aber über die hälfte beschwert hatte, war das Essen in der zweiten Woche wesentlich besser gewesen, wobei Kroketten zum frühstück, naja, ok. mich hätte es gefreut, wenn es die mal Abends gegeben hätte. Die Animation war sehr bemüht gewesen. Die Shows waren auch super gewesen Abends. Allerdings war das tägliche Programm nicht so toll. Sehr mager ausgelegt. Dem einem hat es gelangt, dem anderen war es zuwenig. Die Poolanlage ist auch renovierungsbedürftig. Stellen weisen ist der Bodenbelag kaputt und müßte erneuert werden. Die Sauberkeit im Hotel kann man nicht anbrangern. Täglich wurde der Poolbereich abgespritzt und gelegntlich wurde nachts der Pool gesäubert. Allerdings ist für die größe vom Hotel der Pool viel zu klein. Allem im allen bin ich besseres gewohnt gewesen und ich bin nicht gerade sehr anspruchsvoll. Ich mache sehr gerne Club-Urlaub aber in dieses Hotel würde ich persönlich nicht nocheinmal fahren. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Für das Geld bekommt man wirklich auch was besseres.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot