Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Gut überschaubar und eigentlich nur deutsche Gäste in allen Altersklassen. Wir wurden (all inkl.) sehr gut versorgt!!!!Unser Zimmer war sehr schön und im kompletten Hotel ist kein Schmutz zu finden!!!!!!! Macht einfach weiter so!!!!!
Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Pools, d.h. wir konnen von der Terasse direkt zum Pool. Am Abend hört man halt bis ca. Mitternacht, was sich draußen so abspielt. Das ist nicht immer so leicht hinzunehmen, wenn das Kind schlafen soll. Allerdings ließ es sich nach zwei, drei Tagen überhören.
Wir wurden jeden Tag, zu jeder Mahlzeit mit vielfältigen und super leckerem Essen verwöhnt. Es gab immer frisches Essen, eine schöne Auswahl an Salat, Hauptgerichte für jeden Geschmack (Fisch, Fleisch,Gemüse.....) immer frisches Obst und feines Dessert. Das Restaurant ist angenehm, schön fanden wir es öfters mal draußen zu Essen.
Das Personal an der Rezeption spricht fließend deutsch und ist immer bereit Fragen zu beantworten und Gästen weiter zu helfen. Ein rießen Lob für die Kellner, diese sind hier fleißig wie die Bienen, trotzdem immer freundlich, gut gelaunt und gerne mal zu einem Scherz mit Kindern bereit. Die Köche haben grundsätzlich dafür gesorgt, dass das Essen am Bufett nicht aus ging. Unser Zimmer war schön eingerichtet, sehr sauber und wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt und die Handtücher sogar fast täglich. (Danke Coralia!!!!!!!)
Wir wurden am Flughafen von einem Bus abgeholt. Nach einer halben Stunde waren wir im Hotel. Einkaufen macht hier rießen Spaß (man hat´s am Kontostand gemerkt!!!!)!!!! Es gibt Geschäfte von ganz billig bis teuer. Es lohnt sich in jedem Fall Parfüm zu kaufen. Rießen Spaß hatten wir im Siam Park (10 Minuten zu Fuß), nur leider mussten wir an jeder Rutsche mindestens 20 Minuten anstehen, deshalb schafft man es, jede Rutsche nur einmal zu rutschen. Loro Park und Flipper Uno sind auf jeden Fall zu Empfehlen!!!!!! Die Strände sind sehr schön und unterschiedlich. Einer mit fetzigen Wellen, andere ideal für kleine Kinder und zum Sandburgen bauen.
Die Animation ist super freundlich, in keinem Fall aufdringlich und hat zu jeder Showtime eine geniale Show abgeliefert. Ganz großes Lob an Euch Alle! Schade das Chrissy nicht mehr dabei ist!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Christin |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.