Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viele kleine Mängel die Stören ! Bedingte weiterem

Die Insel Teneriffa ist der Hammer. Das Hotel liegt ziemlich zentral. Zum Strand sind es eigene Meter wobei man von einem Strand eigentlich nicht reden kann. Eher von einer Steilküste mit Einkaufspromenade, der Eigentliche Strand liegt dann doch ziemlich weit weg. Das Hotel selber ist eigentlich ganz gut, es sind nur viele Kleinigkeiten die dann doch stören. Wie z.b. Die Sonnenschirme am Pool sind alle defekt. Entweder sie sind alle ganz unten auf ca. 1,20m oder ganz oben auf 2,00 m und mit einer Schraube fixiert. W-LAN gibt es 2 Arten. Das Kostenlose ist dermaßen schlecht, man fliegt andauernd raus oder bekommt erst gar keine Verbindung. Möglich ist aber eine besseres Netz zu kaufen 😒 das aber auch nicht viel besser ist. Die Badehandtücher, jeder Gast bekommt ein Handtuch pro Urlaub. Die Handtücher können zwar getauscht werden, aber das kostet pro Handtuch 1,50€ 🙁. Beim Check-in bekommen die Gäste eine Karte in die Hand und können sich ihr Zimmer selber suchen. Geht gar nicht ! Sollte man sich ein Mietauto leihen, die Parkplätze ( 12 stück ) am Hotel selber kosten 4 € am Tag !

• Doppelzimmer mit Schlafcouch. Standard. Die Aussicht aus dem Zimmer, eher Schlecht.

• Gut
  • Essen OK Frühstück = Standart ( leider keine richtigen Brötchen und ich habe den rohen Schinken vermisst ) Mittagessen = richtig gut ! 😃 Abendessen OK. Leider keinen Gala-Abend.

• Service an den Tischen gab es so gut wie gar nicht. Es wurde zwar schnell abgeräumt, aber Getränke wurden einem keine gebracht. Nur vereinzelnd wurden mal Gäste bedient. ( Nasenprinzip ) Es wurde zwar eine Umfrage im Hotel durchgeführt und dort haben wir den Service bemängelt. Darauf hatten wir ein Gespräch mit dem Chefkellner und er gelobte Besserung, aber bis zum Abflug hat sich nichts geändert.

• Gut
  • Wie gesagt, Teneriffa ist der Hammer! Mit einem Mietwagen unterwegs gibt es jede Menge Ziele. Wie zum Beispiel der Berg El Teide oder die Fichtenwälder. Das Klima ist echt Top.

• Wellness
    • Sport

Ist OK Die Animateure sind ok. Abendshows sind unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Danke für Ihr Feedback und für die Zeit Sie sich genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen, denn die Urlaubsfreude sowie die Erholung aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Wir haben selbstverständlich Ihre kritischen Hinweise bereits überprüft und können Ihnen versichern, dass wir uns um bestmögliche Optimierungen kümmern werden wo sie ggf. nötig sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos