Anja (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wegen der Zimmer nie wieder

Schlecht

Von dem tropischen Garten, indem sich der Pool befinden sollte ist nichts zu merken. Natürlich sind ein paar Bäume am Rand und ein paar Sträucher gepflanzt, aber Garten....??. Der Außenbereich mit Theke ist voll mit tischen und Stühlen und grenzt gleich an den Poolbereich. Die Anlage an sich sieht nicht schlecht aus aber entspricht keinen 4 Sterne Hotel, wie wir es eigentlich buchen wollten. Knappe 3 Sterne. Nichts für einen ruhigen Urlaub.

• Die Zimmer sind klein, sauber und sehr, sehr hellhörig.( schnarchen vom Nachbar war zu hören sowie Straßenlärm und die Klimaanlage) . Die Matratzen fürchterlich ( Federkern und jede Feder war zu merken). Gleich mehrere Decken beim Einchecken verlangen. Die Ablagefläche im Schrank ist nicht sehr tief. Positiv: Safe Fernseher : schlechte Qualität

• Es gibt eine Außentheke, wo die Mitarbeiter im Akkord arbeiten, aber immer sehr nett und aufmerksam sind. Im Speisesaal geht es ebenfalls sehr emsig zu. Ratzfatz sind die Teller abgeräumt und neu eingedeckt. Die Speisen sind nicht schlecht, aber auch nicht so toll. - Geschmackssache- Mir hat es selten geschmeckt, daher die eher schlechte Bewertung für diesen Bereich. Die Salate nach Art des Hauses enthielten oft die übrigen Nudeln, Kartoffeln und Gemüse vom Vortag. Kuchen war jeden Tag der Gleiche. Positiv:Obst gab es in Hülle und Fülle.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und nett und auch an der Rezeption kam man uns freundlich entgegen.- Zimmerwechsel am 1. Tag klappte gut, mit Hilfe der Reiseleiterin, ansonsten wollte man uns auf die nächsten 3 Tage vertrösten. Jeder spricht dort gut Deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein paar kleine Ameisen dürfen nicht stören. Bei Beschwerden, werden diese umgehend beseitigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an zwei Straßen. Eine Hauptstraße und eine Nebenstraße. Die Nebenstraße ist zwar etwas ruhiger, aber immer noch laut genug, um gestört zu werden. Zum Meer sind es vielleicht 5 Minuten. die Promenade ist sehr schön und wenn man etwas länger geht, findet man auch richtig schöne Strände. Einkaufsmöglichkeiten jeder Art sind in unmittelbarer Nähe. Von der Lage her, eigentlich nicht schlecht.

• Schlecht

Animation: Sie wollten aber sie konnten nicht. Die Animateure waren super nett und im Sportbereich auch super aber abends für die Show-Einlagen,war es für uns nur Qual. Es gibt einen Fitnessraum mit mehreren Geräten und auch Kurse wie Yoga wurden angeboten. Internetzugang ist möglich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Anja