Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfohlen, weil wir uns wohlgefühlt haben.

Gut

kein sehr großes Hotel, welches im Quadrat, Terrasse und 2 Stockwerken, aufgebaut ist . Alles sehr übersichtlich und unseren Ansprüchen gerecht. Mittendrin der Pool, nicht sehr groß, aber fein und die großzügige Liege- Landschaft mit Poolbar und Sitzecken. Wellnessbereich, Sportraum, Rezeption, Speisesaal im Hotel.

• Die Zimmer sind in unterschiedlicher Größe- und Ausstattung. Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht mit gutem Mobiliar und großem Bad. In der Ausstattung aber ohne Kühlschrank und Wasserkocher, haben wir aber nachgerüstet bekommen. Safe ist gegen Gebühr von 1,50€ / Tag vorhanden. Am besten ist das Doppelbett, groß und mit einer super Matratze. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Balkon ist mit Blick zur Bühne gerichtet und sehr groß. 2 Liegen stehen auf jeden Balkon. Ringsum Pflanzen und Palmen, ein Gedicht. Die Eingangstür ist allerdings in die Jahre gekommen, quietschte fürchterlich. Und das Kopfkissen ist wie eine Wurst, waren wir nicht gewohnt.

• Gut
  • das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ich zumindest kam auf meine Kosten. Getränke konnte man aus dem Automaten holen, ob Softgetränke, Bier, Wein, Wasser, Tee, alles da. Kaffee am Morgen in großen Tassen aus dem Automaten, war gut. Obst, Kuchen, Pudding, einfach lecker. Allerdings gab es zwar viele Sorten Brot, aber zum Teil steinhart. Kein Gedrängel, kein Anstehen, immer Plätze frei, das war super. An der Poolbar gab es ebenfalls bis 00:00 Uhr diverse Getränke und für zwischendurch Lunchpakete und Kuchen zwischen 16:00 und 17:00 Uhr.

• Gut
  • kann nichts Schlechtes sagen. Das ganze Personal, bis hin zu den Animateuren, haben sich bemüht uns wenigen Gästen (aufgrund der Corona Kriese), den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Natürlich gab es besondere Verhaltensregeln, wie Maskenpflicht im Hotel, Abstand halten und Hände desinfizieren, rauchen nur in einer Raucherecke am Außen Restaurant, zu beachten. Aber dafür lief alles sehr gesittet und ruhig bei den zumeist deutschen Gästen ab. Unsere Reiseleiterin war oft im Hotel, um viele Fragen hinsichtlich der Abreise beantworten zu müssen. Meine Frau und ich hatten Glück, alles lief sehr gut.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel höchstens 20 Min.. Gleich vor der Tür Geschäfte, Restaurants und Bars, besonders entlang der ellenlangen Promenade am Meer von Costa Adeje. Verschiedene kleine Strände, eingefasst in Buchten, ca. 300 m vom Hotel entfernt. Einen Jachthafen und eine Bootswerft in der Nähe sowie ein Aqua park und das Einkaufzentrum Siam Mall, zu Fuß sind es 20 Min. dorthin. Ansonsten gibt es viele Ausflugsziele, die man hier alle gar nicht nennen kann. Am bekanntesten der höchste Berg "Teide", ein ehemaliger Vulkan in Mitten des Nationalparks. Es gibt genug zu erleben, es lohnt sich, Teneriffa ringsum zu erkunden.

Nun gut, die Animateure haben sich bemüht, das Beste aus der Situation zu machen. Es gab verschiedene Angebote am Tag, wie Dart Spiele, Aquafitness im Pool (sehr sauberes Wasser), Kinoabende, Nachtwanderungen, nordern walking und Sport im Fitnessraum usw. Bei Anreise gab es ein Begrüßungsabend, an dem die Reiseleiterin an einer Tafel die Sehenswürdigkeiten Teneriffas erklärte. Anschließend konnten die Gäste Ausflüge buchen, wovon wir auch Gebrauch gemacht haben. Ich war noch zur 50 Min. Massage. Sehr professionell und empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020