Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Wer eine Solide Unterkunft sucht ist gut aufgehobe

Das Hotel war ganz schön nicht zu groß und freundliches Personal leckeres Essen und schöne Außenanlagen

• Gut
  • Zimmer waren schön mit großen Schränken und guten Betten leider war der Fön unter dem Waschbecken angebracht und man musste sich gebückt Fönen

• Gut
  • Essen war lecker und reichhaltig super Nachtisch leider fehlten an den Zapfstellen für die Getränke schon mal die Gläser und die Besteckkörbe waren oft auch nicht komplett bestückt

• Personal war freundlich und hat sich um unsere Belange gekümmert

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, gut 5 Minuten bis zu Hafen und Strand und ab da eine sehr schöne und lange Strandpromenade, vom Hafen aus gingen einige Ausflüge ab und die Bushaltestelle für Ausflüge und Linienbusse war direkt vor dem Hotel

• Gut

Wir hatten leider keine Zeit für die Angebote vom Hotel aber es wurde einiges angeboten und abends immer eine abwechslungsreiche Show auf einer kleinen Bühne in der Nähe vom Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team, den Außenanlagen und der zentralen Lage. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer mit den großen Schränken, die Betten sowie das reichhaltige und schmackhafte Speisenangebot gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für die Hinweise zu den Abläufen an den Getränkestationen und zur Platzierung des Haartrockners. Unser Anspruch ist, ein komfortables und reibungsloses Erlebnis zu bieten, das Ihren Erwartungen in allen Bereichen entspricht. Schön zu lesen ist auch, dass Ihnen die Abendunterhaltung zugesagt hat und Sie die Nähe zu Hafen, Strand und Promenade genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die aufmerksame Betreuung durch unser Team bedeuten uns viel. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen heißen dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos