Martina und Manfred (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen
Wie immer gut , kommen wieder

Für uns ein ideales Hotel, relaxen und aktives Laufen möglich. Waren bereits das 8.Mal da. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt . Erholung und aktives Laufen war für uns wichtig

• Gut
  • Apartment für uns ideal , gute Terrasse

• Rezeption super freundlich, professionell und herzlich , besonders Alicia und ihre Kollegen waren sehr hilfsbereit. Service im Restaurant und an der Bar sehr gut. Die Zimmerreinigung war auch gut

• Gut
  • 30 Minuten mit dem Taxi

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Martina und Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrte Martina und Manfred, herzlichen Dank für Ihre treue Verbundenheit und Ihr wertvolles Feedback. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich bereits zum achten Mal rundum wohlgefühlt haben und bei uns sowohl entspannen als auch aktiv laufen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Apartment mit Terrasse Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an die Rezeption, insbesondere an Alicia und das Team, sowie an den Service im Restaurant, an der Bar und die Zimmerreinigung. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Anspruch, eine erholsame Auszeit mit aufmerksamer Gastfreundschaft zu verbinden. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos