Roland & Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wie oben schon beschrieben

Das einzig Negative in diesem Urlaub war das Dauerbelegen der Liegen am Pool durch unsere überwiegende deutsche Mitbürger und Mitbürgerinnen aber das haben wir gerne hingenommen, weil so war der ganze Urlaub eine 1 mit Sternchen aus unserer Sichtweisse . Für jemand wie uns, wo einfach den Alltag hinter sich lassen will , das absolute Hotel . Super gelegen kann von dort aus alles sehr gut erreichen uns fehlte es an gar nichts. Wir haben kurzfristig und spontan wieder dieses Hotel im September wieder gebucht und freuen uns auf das Appartment Nr. 47

• Wir hatten Appartment und mit allem drinnen was man so braucht.Sehr Sauber und dieses jeden Tag nochmals dankeschön an unsere Raumplegerin.

• Wer hier nicht zum Essen findet der sollte daheim bleiben (lach) . Nein im Ernst, meine Waage spricht Bände .Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen .

• Beschwerden hatten wir keine ( deshalb keine Beurteilung ) Wir waren ja das erste Mal in diesem Hotel auf Empfehlung und stellten schnell fest ,das unsere Erwartungen weit übertroffen wurden. Wir mochten uns an dieser Stelle, an allen Menschen ob Küche, Rezeption ,Raumpflegerin und Service, Animation bedanken für einen geilen Urlaub. Macht alle bitte weiter so,wir prüfen das dann im September.

• Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel ca. 20-30 min. Zum Strand schöner kurzer Spaziergang 10-15 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016