Schönes Hotel, liegt im Süden von Teneriffa. Nur 3 Stockwerke, spanischer Stil. Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. An der Rezeption kümmert sich besonders Alicia liebevoll um die Gäste.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Appartements groß mit separatem Schlafzimmer. Bad mit ebenerdiger Dusche. Große Terrasse mit Tisch, 3 Stühlen und 2 Liegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen abwechslungsreich, am Buffet alles bis zum Ende vorhanden. 2 Essenszeiten konnten abends gewählt werden. Oft draußen noch Extras wie grillen, Paella, Sangria und Eiskaffe.
Hotel sauber und Zimmerreinigung täglich außer Sonntag. Service im Speisesaal, besonders Kellner Ali, freundlich und schnell beim Abräumen des Geschirrs. Getränke Selbstbedienung.
20 Minuten vom Flughafen. Ausflüge werden für jeden Tag von der Alltours Reiseleitung angeboten.
Sauna und Fitnessraum nicht genutzt. 2 x am Tag Wassergymnastik. Jeden Abend draußen auf der Bühne Programm.
- SauberkeitSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Vorname: | Klaus |
Liebe Urlauber, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Los Hibiscos bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses