Zimmer sehr sauber und gepflegt, Bad mit Dusche TOP!!! AI wie immer ohne Mängel, Viele junge Familien, ansonaten alle Altersgruppen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist zu 100% gegeben. Reisezeit ist zu jeder Jahreszeit gegeben, von Mai bis September sollte man Hitzebeständig sein, Schönste Zeit ist von Okt. bis Jan.
Es stehen Studios, DZ und App. zur Verfügung, unser DZ war sehr gepflegt und größenmässig vollens ausreichend, Möbel und Betten alles ohne Mängel, Matratzen sauber und nicht durchgelegen, Balkon mind. 3x3 Meter und sehr sonnig gelegen. TV mit Flachbildschirm
Ein Speisesaal einfach Top!! Essen sehr gut, sehr reichhaltig und wird dem Tagesangebot sehr gerecht. Sauberkeit ist im vollem Rahmen gegeben. Küchenstil ist International mit Länderabenden.
Personal ist einfach Klasse und sehr freundlich Sprachkenntnisse sind beim Urlauber nicht erforderlich Zimmerreinigng immer zur vollsten Zufriedenheit Kinderbetreuung durch Animateure sehr gut. Wer sich beschweren möchte findert immer ein offenes Ohr, bei uns gab es keinen Grud der Beschwerde
Entfernung zu den Stränden im Verträglichen mit geringen Zeitaufwand. Direkt im Umkreis von 5 Minuten. Durch die Reiseleitung Alltours sehr umfangreich
Freizeitanimation sehr gut, man wird zu nichts gedrängt, alle Animateure/innen sind sehr freundlich und immer gut drauf und man findet schnell eine persönliche Ansprache. Pool ist sehr sauber und für die Gästezahl sehr gut bemessen Kinderpool ist gut gelegen und beide Pools sind bewacht. Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Hennigs |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.