Elena (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsbedürftig

Gut

Wir lernten etwa 10 Paare kennen, die wiederholt hierher kamen (2x, 10x, 11x und ungelogen - ein Paar war das 30. Mal in diesem Hotel). Das spricht doch eigentlich schon für sich! Auch wir kommen auf jeeeeeden Fall wieder...so Gott will!!! viele Zimmer - aber kein Bettenbunker gute Lage - viele Wolken hängen über dem Teide - aber über dem Hotel strahlt die Sonne auch durch die Wolken und es ist angenehm warm ;) zwar etwas in die Jahre gekommene Anlage - aber immer sauber zu unserer Reisezeit waren vorwiegend junge Paare, Paare um die 50 und Rollatoren-Paare anwesend Kinder nur vereinzelt (keine Ferien im gesamten Bundesgebiet) fast alles Deutsche, einige Holländer gaaaanz toller Spa-Bereich, 1A Massagen, Saunen Loro und Siam Park mit Twin Ticket besuchen sich eine wohltuende Massage von Éva verpassen lassen Saunieren im Sommer Flipper Uno ist ganz niedlich - aber an sich ziemliche Verarsche man sagte uns, am Hafen findet man bessere Angebote Auto mieten - ist nicht teuer und auch nix mit Kreditkarte etc. ziemlich unkompliziert

• Gut
  • wir hatten ein Studio...das war toll, sauber und geräumig!!! Bei einem Rundgang haben wir mal in ein DZ gespäht...könnte eng werden...aber so oft ist man ja nicht im Zimmer Bar, TV war auch alles da und funktionierte

• ALLE haben AI das Essen ist immer reichhaltig lokale Spezialitäten etc. sauber war es auch alkoholfreie Getränke waren nicht gepanscht, Bier schmeckte auch ganz gut Cocktails waren nicht soooo toll...man konnte sie trinken aber der Genussgipfel waren sie nicht über Trinkgelder freuten sich die Herrschaften sehr...hatten sie aber auch zweifelsohne verdient!

• sehr freundliche Angestellte - der absolute Wahnsinn (eins, zwei Griesgramen gibt's ja überall) - man könnte meinen, die Kellner sind als Animateure angestellt sehr kompetent in ihrem Arbeitsgebiet sprechen sämtlich einwandfreies Deutsch - an der Rezeption merkt man gar nicht, dass man im Ausland ist!!! ordentliche Zimmerreinigung nette Kinderbetreuung freundliche Hilfestellungen bei allem Problemen

• Gut
  • halbe Stunde vom Flughafen entfernt man ist in wenigen Gehminuten überall - Strand, Promenade, Shopping, Supermarkt, Siam Park

• Gut

Animation war toll und auch nicht zu übertrieben Das Thema Pool ist ein Thema für sich...zu wenig Liegen und zu viele Deutsche (Handtuchmafia) laut Facebook gibt es dafür jetzt aber eine Lösung - wir schauen uns das Ganze in ein paar Jahren mal wieder an ;) Liegestühle aber niegelnagelneu...genügend Schirme

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Elena