Aufmachung und Unterstützung waren für uns so kurzfristig gebucht, optimal. Rundumpaket für die schnelle Erholung nach einem stressreichen Jahr ausgezeichnet. Betreuung spitze. Genial die kurze Anbindung zu Fuß zu einem Strandabschnitt. Rascher Flughafentransfer.
Komfort sehr gut. Nachtruhe bestens. Etwas viel Schatten bzgl. Zimmer 297.
Perfekte, abwechslungsreiche Kost innerhalb dieser 1 Woche. Gibt nichts auszusetzen.
Das ist bestimmt nicht immer einfach für das Personal vor Ort. Gerade zur Weihnachtszeit. Behalten Überblick und gute Erklärungen. Zeigen Verständnis. Das zeichnet aus.
Verbindung zum Ort und Strand ausgezeichnet. Rasche Anschlüsse für alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosemarie |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Rosemarie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut unser Team sehr, dass das Gesamtpaket für Ihre kurzfristige Auszeit so gut gepasst hat und Sie rundum erholen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu Betreuung und Service, gerade in der Weihnachtszeit, sowie zur angenehmen Nachtruhe und dem Komfort Ihres Zimmers. Auch die kurze Anbindung zum Strand und der reibungslose Transfer sind Punkte, die wir unseren Gästen sehr gern bieten. Dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche so zugesagt hat, ist eine schöne Bestätigung unseres Qualitätsanspruchs. Ebenso schätzen wir Ihren Hinweis zu den Lichtverhältnissen im genannten Zimmer; Ihre Anmerkungen helfen uns, Eindrücke besser einzuordnen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos