Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Das Hotel liegt nicht gerade im schönsten Teil von Adeje. Drum herum wird viel gebaut. Ist man jedoch erst mal drinnen, erwartet einen eine tolle kleine familiäre Wohfühloase! Unser Appartment war riesig. Auf dem Balkon kann man Walzer tanzen! Außerdem war immer alles top sauber! Gereinigt wird jeden Tag, außer Dienstag. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Hier und da sind ein paar kleine Reparaturen notwendig. Das hat uns aber nicht groß gestört. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Ich habe so etwas ehrlich gesagt noch nicht erlebt. Das Animationsteam gibt sich Mühe, ist aber nicht aufdringlich. Super Kinderbetreuung. Unsere Tochter ist erst dreieinhalb und hatte riesen Spaß bei Nachtwanderung, Piratenspielen, Hotelführerschein und Mini-Disco. Abends gibt es tolle Shows. 2x in der Woche externe Künstler, ansonsten bringt das Animationsteam super Shows auf die Bühne. Wir haben gejubelt und gelacht. Die sind sich für nichts zu schade, das war einfach spitze! Aber auch an das Team im Restaurant und vor allem an der Bar ein großes Lob! Egal wie stressig es war, für einen Spaß war immer Zeit! Alexandre, du bist der Beste! :-) Ich weiß gar nicht wie ich es beschreiben soll. Die Leute waren alle superfreundlich, witzig und nett. Wie eine große Familie. Nach Tagen kannte man alle beim Namen und der Kellner wußte abends was man trinken mag... Unglaublich! Das essen war abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gibt viele Themenabende. Spanisch, Mexikanisch, Thai, Barbeque. Das einzige was uns ein bisschen gefehlt hat sind ab und an gegrillte Meeresfrüchte. Die gab es nur kalt im Salat oder in der Paella. Im gesamten Hotel gab es nur Deutsche. Das Personal konnte - bis auf die Putzfrauen - auch gut deutsch. Das kostenpflichtige WiFi lohnt es sich allerdings nicht zu kaufen. Grottenschlecht. Lieber Roaming Gebühren bezahlen und sich dafür nicht ärgern müssen. Alles in allem war es ein toller Urlaub. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und würden wieder kommen. Wie bereits oben erwähnt besser nicht für das WiFi bezahlen. Grottenschlecht! Funktioniert eigentlich nur nachts, wenn alle anderen schlafen.

• Unser Appartment war sehr groß und sehr sauber. Vom Stil her schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sehr gemütlich. Wir hatten sogar zwei Fernseher. Einen im Schlafzimmer und einen im Wohnzimmer (wo unsere Tochter geschlafen hat). Küchennische, Mikrowelle und Kühlschrank waren auch da. Badezimmer und Dusche auch schön groß und sauber. Super. Balkon war riesig. Mit Liegestühlen und Sonnenschirm und Blick auf das Meer und La Gomera!

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant. Dort gibt es Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendbuffet. Man kann drinnen und draußen sitzen. 2x die Woche bleibt das Restaurant mittags geschlossen und es gibt ein Barbeque am Pool. Das Essen ist immer lecker und abwechslungreich gewesen. Es gibt Themenabende (spanisch, mexikanisch, ...). Lediglich gegrillte Meeresfrüchte haben uns zum glücklich sein gefehlt. Das Los Hibiscos ist ein reines All Inclusive Hotel. Man wurde teilweise was die Getränke betrifft bedient, konnte sich aber auch alles an der Bar bestellen. Softgetränke, Säfte, Bier und Wein kann man sich den ganzen Tag über selbst auffüllen. Es gibt bestimmte Cocktails, welche es jeden Tag gibt. Und täglich wechselnd einen Cocktail des Tages. Sehr lecker. Auch alkoholische Mischgetränke wie z.B. Wodka Lemon sind kostenlos. Zu den Stoßzeiten im Restaurant kann es ab uns zu etwas eng am Buffet werden, aber mit etwas Ruhe und Gelassenheit ist das nicht weiter schlimm. Geschirr war immer sauber, dreckige Teller werden sofort abgeräumt.

• Dazu sag ich nur: Phänomenal! Einfach toll! Ich würde 10 Sterne geben wenn das ginge! Hab das ja bereits oben beschrieben.

• Wie bereits oben beschrieben, liegt das Hotel nicht gerade im schönsten Teil von Adeje. Es wird drum herum viel gebaut. Der kleine Strand, den man in 5 Minuten zu Fuß erreicht (keine direkte Strandlage) ist nicht ganz so schön. Es lohnt sich ein paar Meter weiter zu laufen. Der Playa del Duque und der Playa Torviscas sind wunderschön! Der Flughafen Teneriffa Süd ist nur 18km entfernt. Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants in der Nähe gibt es genügend. Direkt gegenüber von Hotel gibt es ein Shopping Center mit Supermarkt und eine Bushaltestelle ebenso.

• Gut

Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco - alles vorhanden und toll gemacht! Am Pool sollte mal die eine oder andere Fliese repariert werden. Etwas in die Jahre gekommen. Die Liegestühle und Schirme sind top. Die Toiletten immer sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Stefanie