- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar zentral gelegen, man hat jedoch, umgeben von Hotelblöcken, immer das Gefühl von Abgeschiedenheit. Das Hotel hat auf jeden Fall 4-Sterne-Qualität verdient. Es gibt natürlich einige Urlaubsgäste, die - wenn sie die 3 Sterne am Eingangsbereich sehen - sich sofort mies fühlen und sodann alles negativ sehen. So kann man sich natürlich selbst den ganzen Urlaub versauen. Wir waren mit dem Service, der Sauberkeit, den Zimmern und dem hervorragenden Essen sehr zufrieden. Die Geschirrwagen im Speisesaal sollte man vielleicht mit anderen Reifen ausstatten, damit man nicht den Eindruck hat, dass eine Eisenbahn durch den Raum fährt und die Toilette unmittelbar am Pool sollte ausgeschildert werden, da die meisten Gäste mit nassen Badesachen die Toilette im Fernsehraum benutzen. Wir haben uns in den 2 Wochen bei sehr angenehmen Klima ausgesprochen wohl gefühlt und können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Rainer |
Vielen Dank für die nette Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einige entspannte Urlaubstage verbringen konnten. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten, so dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch auch wieder rundum wohlfühlen können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.