Schöne überschaubare Anlage. Wir hatten ein Studio A gebucht mit Poolblick. Hatten einen Kühlschrank und großen Balkon mit 2 Liegen , 2 Stühlen und Tisch. Sauberkeit war in Ordnung. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden(hab 4 Kilo zugenommen). Im Hotel fast nur deutsche Gäste, umliegend sehr viele Engländer. Netter alltours Reiseleiter. Wir waren sehr zufrieden und die Temperaturen waren im September sehr angenehm. Wir hatten abends beim Promenaden- Spaziergang um 22 Uhr noch 25 Grad. Zu empfehlen auch die Massagen am Strand. Gut und günstig.
Zimmer sehr groß und gut ausgestattet, hatten ein Studio direkt gegenüber von der Bühne. Bis abends um 23 Uhr Animation , da wir unser Zimmer am Pool hatten, war es laut was uns aber nicht gestört hat. Waren meistens noch unterwegs.
Wir waren mit dem Essen und der Auswahl sehr zufrieden. Verstehe nicht das einige nörgeln, wollen wahrscheinlich für 3 Sterne bezahlen und erwarten alles wie in einem 5 Sterne Haus. Super freundliches Personal. Abends wurde man zum Tisch geführt.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit . Man sollte mehrere Schilder aufhängen mit dem Verbot die Liegen frühmorgens mit Handtüchern zu belegen. Obwohl sich doch keiner dran halten würde, typisch deutsch.
Lage war optimal. Man war schnell am Strand, der nächstgelegene ca. 10 Min. zu Fuß. Bushaltestelle in Hotelnähe, ebenso ein Einkaufszentrum. Als Ausflug empfehle ich die VIP Tour Teide mit dem Fahrer Swatch. Kostete pro Person 55 Euro, hat sich aber gelohnt. Swatch hat so ausführliche Informationen gegeben und ist durch alle engen Gassen in den kleinen Ortschaften gefahren. Diese Tour war Spitze. Waren morgens um 8 Uhr losgefahren und abends um 20 Uhr wieder im Hotel. Auch die Flipper Uno Tour war sehr schön.
Wellness-Bereich war erst 3 Tage vor unserer Abreise wieder im Betrieb. Das war schade. Fitnesscenter ist ok. Leider war ein Cross Rad bei unserem ersten Besuch im Center defekt und beim letzen Besuch immer noch. Man brauchte nur eine Schrauben nachdrehen hat es aber in 2 Wochen nicht geschafft, deshalb nur 4 Sonnen. Animation war wohl immer gut besucht. Kann es aber nicht beurteilen da wir abends unterwegs waren. Haben eine tolle Bar mit Live Musik entdeckt die Hardrock spielten. Die Band hieß "Soundchausers" und ist zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Elli |