Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt.

Wir wollten einfach nur zwei Wochen abspannen. Wir waren vor einigen Jahren schon mal auf Tenneriffa , aber allerdings im Norden. Der ist natürlich wunderschön grün und immer noch sehenswert. Hier im Hotel Los Hibiscus war es auch sehr schön. Alle Leute waren total nett. Der Strand war allerdings ein bisschen weiter weg und nicht so schön wie auf Fuerteventura, aber Baden war trotzdem möglich. Saubere Stände, sauberes Wasser und immer viel zu sehen.

• Gut
  • Wir hatten Poolblick,sehr sauber ,auch die Anlage wurde den ganzen Tag sauber gehalten

• Gut
  • Ja das Hotel war echt voll und manche Leute waren am Buffet sehr rücksichtslos,da wurde schon mal gedrängelt.(typisch deutsch ,jeder will der Erste sein).Es gab 3mal täglich ein leckeres Essen,für jeden was dabei .Ich denke es gibt nichts zu meckern ,es gab rund um die Uhr zu trinken.So viel hat kein Mensch zu Hause. Also danke ihr fleißigen Köche ,Getränkezapfer und Tischabräumer !

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Kleines Hotel in guter Lage, Bushaltestelle vorm Hotel,mehrere Strände in der Nähe,sehr gute Alltours Betreuung,viele Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke

• Gut

Räder vor Ort,gute Abendshows ,Fitnessstudio mit Einweisung ,Möglichkeit ein Auto zu buchen im Hotel,Massagen kann man buchen

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass u.a. auch die Arbeit unseres freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Herzliche Grüße aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos