Wir haben einen schönen 10-tägigen Urlaub im Los Hibiscos verlebt. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich hervorzuheben. Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte ein geräumiges Bad sowie einen schönen großen Balkon. Die Poolanlage ist sehr ordentlich und der Schwimmmeister achtet neben der Sicherheit der Gäste u.a. darauf, dass keine Gläser/Porzellantassen am Pool genutzt werden. Da allerdings im Nachbarhotel mehrere Etagen saniert werden, ist ein Pooltag nicht so serholsam, wie man es sich wünscht (aber da kann das Hotel ja nichts zu). Presslufthammer und Kreissäge sind halt den ganzen Tag einfach nervig. Daher empfiehlt es sich, einfach ein paar Strandtage einzulegen. Außerdem können wir nur empfehlen, sich für einige Tage einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden. Tipp: Teide, Masca, Anaga-Gebierge und Playa Las Teresitas (weißer Sandstrand). Einen Wunsch an das Personal/die Hotelleitung hätten wir allerdings: Es wird um angemessene Kleidung im Restaurantbereich gebeten. Schön wäre es, wenn auch darauf geachtet wird, dass sich die Gäste hieran halten. Überwiegend kleiden sich die Gäste auch entsprechend. Aber es gibt immer wieder Ausnahmen und wir finden es nicht wirklich toll, wenn Gäste am Mittagsbuffet nur mit Bade-/Bikinihose und kurzem T-Shirt bekleidet am Buffet stehen und essen gehen.
s.o. sauber und gepflegt. Leider kein Kühlschrank, aber bei AI auch entbehrlich.
Für jeden ist etwas am Buffet zu finden. Qualität auf jeden Fall i.O.
s.o. Hervorzuheben sind die sehr guten Deutschkenntnisse des Rezeptionspersonals und die Tipps, die wir dort erhalten haben (z.B. Parkmöglichkeiten außerhalb des Hotelparkplatzes).
Lage des Hotels ist gut. Verschiedene Strände fußläufig erreichbar. Gleiches gilt für Bars, Restaurants, Clubs etc.
Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich, Duschen am Pool nicht alle intakt. Animation bietet zwanglos Sport und Spiel an.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Sonja |
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Vielen Dank für diese positive Bewertung- und für Ihre überaus hilfreichen Hinweise. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos