Wir waren eine Woche im Oktober hier. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir wurden herzlich empfangen. Ein besonderer Dank geht an Ralf von der Rezeption, der für uns alles möglich machte. Aber das gesamte Team ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Zeit fühlten wir uns wohl.
Unsere Zimmerdame hat täglich gereinigt. Alles war ordentlich und sauber. Die Betten sind bequem und hatten auch keine Rückenschmerzen Wir hatten ein Doppelzimmer. Klein aber fein. Das Badezimmer sehr geräumig.
Unsere Bedienung waren meist Valtentina und Oliva. Wir fühlten uns sehr wohl. Sie sind immer freundlich und gut gelaunt und gaben uns das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Das Essenangebot war ausreichend, für jeden etwas da, das Fleisch allerdings oft zu zäh. Salate waren immer sehr, sehr lecker.
Es wird Deutsch gesprochen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wie oben schon geschrieben, ein besonderer Dank an Ralf, der uns half, unsere private Tour zu planen, Auto etc... einfach grandios.
Wir hatten das große Glück ein Zimmer mit Meerblick zu haben, es war ein ruhiges Zimmer. Man hört auch nichts von den Nachbarzimmern.
Dazu können wir nicht viel sagen, da wir immer selber unterwegs waren. Aber es gibt viele Angebote für unsere Kleinen und abends Animation, die gut angenommen wurden. Es gibt Massage gegen Gebühr. Sauna, Fitness-Raum sind gratis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Dieter und Bettina |