Wir waren nun zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unser Zimmerwunsch, den ich vor Anreise per Email erfragt hatte, wurde auch erfüllt. Wir hatten Komfort-Zimmer Nr.12 mit einem großen Balkon. Zwei Liegen, 2 Stühle und ein Tisch hatten wir zur Verfügung. Die Zimmerreinigung war einfandfrei. Das gesamte Personal war super nett und das Essen war auch sehr gut. Leider gab es noch reichlich Gäste, die in kurzer Hose und Badelatschen zum Essen kamen. Der Poolbereich ist auch sehr schön. In unserer ersten Woche war es kein Problem um 7:45h eine Liege zu bekommen. In der zweiten Woche müssen die ewigen Liegenbesetzer angereist sein. Ab 8h war es nicht mehr möglich eine Liege zu bekommen. Das waren dann die Gäste, die ab 5h angefangen haben die Liegen zu belegen und erst ab 9:30 an den Pool kamen. Da wir immer schon sehr früh am Pool waren und dort auch lagen, hatten wir immer Glück. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß und der ist auch nicht so schön. Daher haben wir uns auch immer am Pool aufgehalten. Auf jeden Fall hatten wir einen schönen Urlaub, zumal das Hotel eine tolle Lage hat. Geschäfte in der Nähe, nach Playa de las Americas kann man ganz gemütlich am Wasser entlang gehen. Im Loro Parque waren wir in diesem Jahr nicht, aber den sollte man auf jeden Fall besuchen. Einen Ausflug nach La Gomera können wir auch empfehlen. Wir werden auf jeden Fall ein drittes Mal wieder kommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |