Keine weiten wege in der Anlage ob es Pool oder Restaurant ist oder die Dachterrasse mit dem Whirpool war oder Fernsehraum
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Klimaanlage die wir aber Nachts ausgeschaltet haben Ein Fernseher , ein Telefon , ein Mini Kühlschrank Wir haben geschlafen wie zu Hause wunderbar
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab reichlich Auswahl, wer da nicht satt wurde war selber schult Es wurde immer sofort nachgereicht wenn etwas fehlte Und es waren immer genug Plätze im Restaurant frei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Wir hatten keine Beschwerden Es wurde sogar Abends bei den Shows serviert von den Kellnern (Super) hatten wir vorher noch nicht Waren jetzt das 3 mal in der Anlage Kommen gerne wieder
Vom Flughafen waren wir ca. 20 Minuten unterwegs Siam Park konnten wir auch gut zu Fuß erreichen ca. 15 Minuten Strände waren auch gut zu Fuß erreich bar, kam darauf an zu welchen zu den kleinen oder den großen Der Hafen Puerto Colon war in 10 Minuten erreichbar
Fitness oder Wellness haben wir nicht gemacht Pool war wunderbar,Temperatur vom Wasser auch
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nalla |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres allsun Hotels Los Hibiscos. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum 3. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses