Dass Hotel liegt nicht weit vom Strand , ca. 200m. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit, Zimmer sind immer sauber , gut gefleckt. Kleine Mängel so wie Sonnenschirm nicht mehr vorhanden. Türen klemmen beim öffnen, rep keine Erfolg. Personal müsste unterstütz werden da die arme müssen Hit und her rum laufen wegen Kunde ohne Rückhalte.
Zimmer Fügung super
Abwechselnd Menü.
Personal sehr bemüht um Kunde befriedigen. Dass Personal teilt sich in zwei dass die Kunden zufrieden sind., trotz Respekt Mangel von manchen Leuten.
Sehr schönes Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jean |
Lieber Jean, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Jean, dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden werden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cista Adeje Direktion & Team des allsun Hotels Los Hibiscos